コメント

ままーり
BFも無理とは💦それは辛いですよね😢
うちも野菜嫌いだったりで…細かく切ってごちゃまぜお好み焼きとか、野菜ジュース入れたパン焼いたり試行錯誤してます😭😭
ままーり
BFも無理とは💦それは辛いですよね😢
うちも野菜嫌いだったりで…細かく切ってごちゃまぜお好み焼きとか、野菜ジュース入れたパン焼いたり試行錯誤してます😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくら
つぶやきにコメントありがとうございます😭💓
ベビーフードを食べないので今までずっと手作りしてきました。でも美味しそうに食べてくれるから苦ではなかったんです。でも最近は作ってもお皿ごとバーン!ってひっくり返されたり口元に運んだスプーンを払いのけられたり嫌になってきました...。
お互い大変ですね😭
心が折れそうです。また晩御飯の時間がくると思うと胃が痛いです(><)
ままーり
下が同じ月齢だからわかります😣ひっくり返しますよね😢
イヤイヤ出て来て、朝からブチ切れまくりです(笑)
もう納豆ご飯とか、味は濃いけど食べてくれるなら…とすき焼き取り分けたりです😣
後は、野菜スティックパンとかですね💦
興味引くお皿にしてみるなど…
いつかは食べるでしょー!くらいに思えたら一番なんですが、悩みますよね(*´-`)
さくら
ご飯の時だけイライラします😭
嫌なら食べなくていい!って怒鳴っちゃいました。本当最近離乳食が憂鬱で仕方ありません。
お皿もプーさんからアンパンマンに変えてみたのですが全く効果なしで(><)
野菜スティックパンは食べます!パンは好きみたいで食べるんですよね😭💓すき焼きの取り分けいいですね!野菜とれるし😎💕
でもこうやって共感というか同じような方がいらっしゃるだけで救われますね😊💗
ままーり
私なんて息子の時から何回怒鳴っているか…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
朝から自動でご飯出て来ると思うなーってあまりにも腹立って言ったりしてます( ;∀;)ダメ母(笑)
今は食べるものだけあげて、
牛乳にミロみたいな混ぜるやつ入れたりしてます( ;∀;)
少しづつ、またお子さんが食べるようになりますように✨✨
さくら
ダメ母なんかじゃないですよ😊💗
それなら私もダメ母になっちゃうな~😊💕(笑)
そうですね!お腹がすいたら食べるだろうし気まぐれで食べてくれるかも知れないし牛乳にミロも試してみようかな😊💓こうやって吐かせていただいてまた頑張れます😊💗
ありがとうございました🙏❤✨