※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那のことでちょっと「ん?」という女の子勘が働いた場合すぐ本人に聞き…

旦那のことでちょっと
「ん?」という女の子勘が働いた場合すぐ本人に聞きますか?
今回の場合、ズボンにつけるキーリングにクロミちゃんのストラップがついてました。
前まで私とお揃いで、キーケースにつけていたストラップが切れてしまった為壊れたのを機に、最近キーリングにしてました。
今朝、仕事用のズボン見たらポケットに鍵が入っており
新しくクロミのストラップが追加されていて、尚且つズボンにつけていなく、ポケットに入れていたのが引っかかりました。
でも、お義母さんがクロミ大好きでそれでかなとかもよぎったけど今まで身につけたことなんてありませんでした。

皆さんなら聞きますか?
なんでクロミのつけてるの?など。

ですが只今旦那とは喧嘩というか
再婚なのですが、上の子を自分の息子として見れないとか
下の子のことしか考えられないとか、
これからについて話し合い中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に聞きます、喧嘩してるついでに、、また喧嘩になるかもですが😅

というかストラップより子持ちの女性と結婚しといて、最後の文の発言はあり得ないです。。
これから息子さんが寂しい思いをしないか不安です😭

• ままり

ままり

喧嘩というかもう根本的な話し合い中です…ですが今何言っても聞く耳持たないし、これからのなってもないことに前向きになれてないので一旦放置してます。
    ありえないこと、理解し難いことたくさん言われました。
    相手は初婚なのですが覚悟が足りなかったんだな甘すぎるという印象です。

そんな中でのこれだったので
    突っ込むべきか悩んでます。
    やっぱ聞きますか?

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

もう聞いちゃいます。

グチグチうるせーな!みたいな反応であれば、そういうやつだよな。で割り切れそうです。

• ままり

ままり

割り切れるのがすごいです…
    なんか、再婚なのにもう自分達の関係は終わってる気がしてそれにすら耐え難いです。
    でもそんなこと言ってられませんよね
    肝座りらせてがっちり構えてないと。

• 17時間前
こちょ

普通に仲良くしている時なら、普通に聞きます。
「クロミ好きだったっけ?自分で買ったの?言ってくれたら買ってあげたのに😆」くらいの冗談交じりで。

でも、喧嘩中というか、根本的な話し合い中なら、そんな事でまた自分がイライラしたくないので言わないです。

私も再婚なのですが、自分の息子として見れないとか、有り得ないです😑
そんな気持ちでシングルマザーと結婚したのかと思うと、自分のことでは無いけど、イラッとします。