はじめてのママリ
仕事場でめちゃくちゃストレス溜まるところで、毎日ストレス溜まりまくってましたが、このヤロー!とか思ったり愚痴るたびに赤ちゃんドコドコしてました笑🤣
元気な活発な男の子がうまれました笑
はじめてのママリ
仕事場でめちゃくちゃストレス溜まるところで、毎日ストレス溜まりまくってましたが、このヤロー!とか思ったり愚痴るたびに赤ちゃんドコドコしてました笑🤣
元気な活発な男の子がうまれました笑
「妊娠中」に関する質問
銀行の支店に勤務している、いた方教えて下さい! 住宅ローンの関係で、銀行支店に入っているローンセンターにお勤めの方に、何かお礼をしたいと考えています💡 (お忙しいのに、妊娠中ということを伝え、今月中に無理を…
現在妊娠中でお腹も大きくり、上の子2歳4ヶ月の歯磨きの仕上げみが辛いです。 そもそも口開けるの下手なのに嫌がったり口を開けなかったりでイライラするし姿勢がとにかくしんどいです。 何かいい方法はありませんか?
妊娠中の親子競技について。 子供の運動会で親子競技に参加された方いらっしゃいますか? もちろん体調と担当医には相談しようと思っているのですが、両親のどちらかの参加が必須で夫は参加出来ないので私しか居ないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント