妊娠・出産 もうすぐ臨月です😭妊娠中、初期からずっと旦那へのストレスがやばくて、… もうすぐ臨月です😭妊娠中、初期からずっと旦那へのストレスがやばくて、もう本当お腹の子が可哀想状態なくらい旦那がストレスすぎます👊🏻 今は切迫で一ヶ月入院もしてて、考える時間が多いせいか余計に腹が立ちます😢 こんなストレスフルな妊娠期間を過ごしても、赤ちゃん無事に産まれてきてくれますかね?😭泣 最終更新:9月8日 お気に入り 旦那 臨月 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事場でめちゃくちゃストレス溜まるところで、毎日ストレス溜まりまくってましたが、このヤロー!とか思ったり愚痴るたびに赤ちゃんドコドコしてました笑🤣 元気な活発な男の子がうまれました笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント