コメント
りい
保育園に置いてたので年中からです!
み
2歳だったと思います!
ミッキーとミニーのを買いました✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家でもあそびますか?ニューブロックに夢中でずーっとやってるんですが、れごでたのしむ想像がつかなくて😂- 9月8日
toa
デュプロは1歳半過ぎたあたりで二つを持ってガンガンぶつけるみたいな遊びしてて、2歳からは縦に積み上げたり、今は考えて形つくったりできてます😄
そろそろデュプロ卒業してレゴでもいいかなと思い始めてるところです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家でもあそびますか?ニューブロックに夢中でずーっとやってるんですが、れごでたのしむ想像がつかなくて😂- 9月8日
-
toa
家でも保育園でもデュプロで遊んでますよー😊うちもニューブロックも園で遊んでて好きみたいです!
ままごととかごっこ遊びはしますか⁇
お店とか作って、小さい人形動かしてお店屋さんごっことかしてますよ😄- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ままごと、ごっこあそびはすきです!月齢ほぼおなじです!ニューブロック大好きで何時間もやってます!ごっこ遊びしてます!はじめはでゅぷろがよいですかね?
- 9月8日
-
toa
月齢近いんですね☺️
さすがにもう口に入れたりしないよね⁇とは思いながらもデュプロの方がサイズ的には安心っていうのがあってまだ買ってないのと、手先がいまいち不器用なのでレゴのサイズ感よりデュプロくらいの方がまだ適してるかなと思って買ってなかったです!
保育園のクラスに置いてあるおもちゃもデュプロなので年齢的に適してるのはまだデュプロなのかなーと思います😄- 9月8日
はじめてのママリ🔰
2歳か1歳誕生日でデュプロ
2歳差の下の子いたので小さいレゴは
誤飲しないように上の子が5歳の誕生日にかいました!
でもデュプロのが我が家は人気です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
-
はじめてのママリ🔰
我が家は年少、年長兄弟
家でも幼稚園でも家でもデュプロで
遊んでますよー😂
ニューブロックも好きな兄弟です!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
下の子は3歳から普通のレゴで遊んでます😊(保育園ではデュプロ)
上の子は興味なかったんですが、下の子が買ったのをきっかけに8歳からレゴに目覚めました笑
-
はじめてのママリ🔰
-
はじめてのママリ🔰
やってますよー!
なんか、トラックとか作って見せてくれます😊- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家でもあそびますか?ニューブロックに夢中でずーっとやってるんですが、れごでたのしむ想像がつかなくて😂
りい
それまでは普通のブロックに夢中でしたが、今は毎日のようにレゴで遊んでます!