その他の疑問 産後、なかなか指輪が入らなくなってしまった方どれくらいで入るように… 産後、なかなか指輪が入らなくなってしまった方 どれくらいで入るようになりましたか?🤣 産後3週間目、関節の所で止まってしまい全然入りませんでした😂 産む直前、外す時から結構大変でした😅 最終更新:9月8日 お気に入り 産後 指輪 ママリン(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo もう入らなくなったので嵌めてません。外れないのも怖いです💦 9月8日 ママリン 外れないのは怖いですよね😂 最悪、サイズ変更かなと🤣🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
外れないのは怖いですよね😂
最悪、サイズ変更かなと🤣🤣