家事・料理 至急バナナマフィンを作りたいのですが 形紙がなくて、これに直接入れて… 至急 バナナマフィンを作りたいのですが 形紙がなくて、これに直接入れて焼いても大丈夫ですかね? オーブン可能です あと、チョコのお菓子のm&mを砕いて上にちりばめて焼いても いけると思いますか? お願いします! 最終更新:9月8日 お気に入り 夫 お菓子 バナナ ままり(妊娠23週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りにバターとか塗れば剥がれるとは思いますが、どうしてもくっ付くと思います😭 9月8日 ままり 有難うございます!シリコンなら直接流し込んでいけるという話しを読んだので ちょっと油塗って試してみます! 9月8日 ままり うまくいきました🥰 m&mチョコも上に乗せたらいい感じになりました!有難うございました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます!シリコンなら直接流し込んでいけるという話しを読んだので ちょっと油塗って試してみます!