妊娠・出産 2人目妊娠中でまだ超初期でおそらく今は6週くらいだと思うのですが(ま… 2人目妊娠中でまだ超初期でおそらく今は6週くらいだと思うのですが(まだ病院には行けてません🤣)1人目の時は吐きづわりがひどく正直陣痛よりもしんどかったです。また同じようなつわりが来るんじゃないかと思ったらお腹の子には申し訳ないですがあの終わりの見えない期間が怖くて怖くて仕方ありません、、 今のところは少し食欲が落ちた程度でつわりはきてないです😅 最終更新:2025年9月12日 お気に入り つわり 陣痛 病院 妊娠6週目 妊娠中 2人目妊娠 吐きづわり はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分もつわり時はビクビクしてましたね😣嘔吐恐怖症なので吐かないかビクビクしてました😵💫 9月8日 はじめてのママリ🔰 恐怖症の方はもっとつらいですよね💦😞 9月8日 退会ユーザー 悪阻くらい軽かったらいいですよね😢 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恐怖症の方はもっとつらいですよね💦😞
退会ユーザー
悪阻くらい軽かったらいいですよね😢