はじめてのママリ🔰
自分もつわり時はビクビクしてましたね😣嘔吐恐怖症なので吐かないかビクビクしてました😵💫
はじめてのママリ🔰
自分もつわり時はビクビクしてましたね😣嘔吐恐怖症なので吐かないかビクビクしてました😵💫
「妊娠6週目」に関する質問
初めての妊婦検診、上の子連れて2人で行くのは無謀ですよね🥹? 旦那のいる土日だと、微妙に心拍確認できるかできないかの時期で、翌週だと7週目になり遅いのか…? 6週の中盤頃に行きたいのですが平日で😮💨 内診の時や血液…
妊活3年 なかなか出来ず不妊専門クリニックに行き、人工授精3回体外受精4回したけど出来ず… 1年通い疲れたので秋まで休憩しようと思ってたら通うのやめて2周期目で自然妊娠😅 諦めたら出来るって都市伝説かと思ってたけど…
今日6週2日だと思って初診に行ったら 胎嚢とほんとのほんとに小さい卵嚢胞?しか見えず 心拍も確認できるかも?と思って行ったので残念でした😭 診察前は最終月経からして今は6週だねって話をしてたのですが、診察が終わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント