※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
産婦人科・小児科

袋井市か掛川市でおすすめの産婦人科はありますか?引っ越し後で不明です💦磐田病院で産んだ経験あり。情報をお願いします。

袋井市か掛川市でいい産婦人科はありませんか?一人目のときは磐田病院で産んだのですが、袋井市に引っ越したのでどこの産婦人科が良いのかわかりません💦いいところがあれば教えて下さい!

コメント

かっちゃん

袋井市に新しくできた産婦人科がありますよ☺️

ゆう

もしかしてふくろいマタニティクリニックですか?とあmamaさんはそこで出産されましたか?(>_<)

なっち

袋井市に産院は
ふくろいマタニティクリニック
笠原産婦人科
の2つがあります。
私はふくろいマタニティクリニックのみしか、行ったことはありませんが病院は綺麗で皆さん親切でしたよ。
先生は少し飄々としてましたが…

ゆう

袋井市に2つ産婦人科があるんですね!
先生は飄々としてるんですかぁ…😓ふくろいマタニティクリニックがあるのは知っていたんですがどんな雰囲気なのか気になっていたのですごく参考になります☆
ありがとうございました(о´∀`о)

なっち

先生の私の印象が飄々としている…と思っただけなので、ゆうさんはまた違う印象を持たれるかも知れませんね💦
でも、話しはしっかり聞いてくれますし、聞けば質問にもちゃんと答えてくれますよ〜

ゆう

感じる印象は人それぞれですもんね!ちゃんと話も聞いてくれて答えてくれるなら安心できますね☺
また検討してみようと思います✨
ありがとうございました☆

y♡

掛川市の八神クリニックに行ってます!とても親切だし、入院の時もいろいろ揃えてくれるので助かりますよ❤︎
入院が4日と短く少し高めですが😭

袋井マタニティクリニックで
友達が出産しましたがいいみたいですよー!

ゆう

実は今日、八神クリニックに行ってきました❗ずっと悩んでたんですが旦那さんと話して八神クリニックにしました✨
先生も優しくて助産師さんたちもフレンドリーだし、ドキドキして行ったんですがここにして良かったなと思いました❗

あーちゃん

袋井マタニティクリニック