※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

家族で沖縄に行ったが、子供の体調不良で楽しめなかったため、来年の予約を考えています。1年前からの予約は早すぎるでしょうか。

今年夏に初めて家族で沖縄に行きましたが、子供達が次々と体調不良になったこともあり、不完全燃焼に終わりました😅
来年リベンジしたいので、もう飛行機見始めたのですが、1年前から取るのは早過ぎますかね?💦
ちなみに今年はANAで半年前に取って、早割の1番安いもので取る事ができました。
今1年後の夏休みに取る場合でもほぼ同じ値段なので、変更可のものなら良いのかなーと🤔
1年前に飛行機予約する人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんやご自身の予定が大体わかって変わらないのであれば割安でいける方がいいので、予約した方が良いかと思います✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!他の予定は旅行に合わせようと思うので、早速予約しちゃいます😊

• 9月12日