家事・料理 離乳食初期 じゃがいもについてです!明日からじゃがいもを食べさせよう… 離乳食初期 じゃがいもについてです! 明日からじゃがいもを食べさせようと思い、先ほど冷凍ストックを作ったのですが、じゃがいもを昆布だしで茹でてブレンダーで潰したら、びっくりするくらいネバネバとろとろになってしまいました💦とりあえず冷凍したのですが、赤ちゃんに食べさせても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 じゃがいも 冷凍 ブレンダー 離乳食初期 ま(生後7ヶ月) コメント ぽにぽに 喉につかえそうでしたら食べさせるときにお水やお湯足して粘度落としてから食べさせてみるのがいいんじゃないでしょうか🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント