※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

同級生のSNS投稿についてなのですが、彼氏が社長に就任して「社長おめで…

同級生のSNS投稿についてなのですが、
彼氏が社長に就任して「社長おめでとう」のプレートがついたケーキを載せたり、
彼氏が旅行に行ったお土産で「お土産ありがとう」ってブランドのネックレス載せたり、
彼氏が働いてる美容室に行ってヘアカットしてもらってる写真載せたり…
見てて承認欲求すごいなあと思うのですが笑
みなさんはどう思われますか??
ちなみにその半年後くらいにその彼と結婚したと、プロポーズの花束やら載せてました笑
きっとこのあとは結婚式の写真でも載せるんでしょうね

コメント

ままり

承認欲求すごい人は正直引きますが、ちょっとおもしろいです笑
でも面倒なんであまりみなくなりました😂いつも同じことばっかなので笑
あー、この人満たされてないんだなーって思ってます😂

み

なーんにも思わないです😂

はじめてのママリ🔰

その人からすると日常を載せてるだけなんじゃないでしょうか😂

emu

承認欲求がすごいなあと
満たされてないんだろうなー、です

結婚式の写真か、妊娠しましたの報告もありそうです

ママリ

いいねーと思うくらいです😂
SNSなんてそういう場ですよね。
逆にそんなふうに思うなら
疲れるだけですしSNSしなければいいのにと思っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

旅行のお土産がブランドのネックレス????
他の女と旅行行ったから、ご機嫌取りか😮‍💨と、性格悪い私は思っちゃいます🤣

知人の承認欲求丸出しの投稿って、わりとイイね♡やコメント少ない気がします🤔

ままり

「カフェでまったり〜」って投稿でギリ見える位置にブランドバッグ置くとか、そういう小賢しいことしてる投稿は引いちゃいますけど

その同級生の方の投稿は幸せそうで良いなぁって思います🥰

はじめてのママリ🔰

別に何にも思いませんが、羨ましい気持ちがあればモヤモヤするかもしれませんね。
そういう投稿に対して色々思ったり意見言い合ったりしたところで僻みやっかみにしかならないし、それじゃ本人の思う壺なので😂