スマッシュケーキは食べるお皿の上で作りましたか?他のお皿などで作って…
スマッシュケーキは食べるお皿の上で作りましたか?
他のお皿などで作って移動させる時崩れてしまうこと考えるとその方がいいのでしょうか、、
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
ママリ
食べるお皿で作りました😊
ママ🔰
うちは2回作ったのですが食べるお皿で作るなら片付けとかは楽ですね!!スタジオ撮影用にスマッシュケーキを作ったときは崩れないようにギリシャヨーグルトを使いました✨包丁でうまーく移動できましたよ🤩
スマッシュケーキは食べるお皿の上で作りましたか?
他のお皿などで作って移動させる時崩れてしまうこと考えるとその方がいいのでしょうか、、
ママリ
食べるお皿で作りました😊
ママ🔰
うちは2回作ったのですが食べるお皿で作るなら片付けとかは楽ですね!!スタジオ撮影用にスマッシュケーキを作ったときは崩れないようにギリシャヨーグルトを使いました✨包丁でうまーく移動できましたよ🤩
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の子どもの友達についてです。 Aの家にBと友達の家に一緒に遊びにいった時、手土産も何も持っていってないくせにお菓子を独り占めしてほぼ食べる、うちが持っていったポテチも抱え込むように食べて息子が食べよ…
認定こども園 今2歳児クラスに通っている2歳11ヶ月の娘がいます。 今月末に3歳になります。 今日保育園の事務の方から誕生日くるので1号認定にした方が今支払っている金額より安くなりますよ!と説明を受けました。 …
今年の4月から保育園通い始めたんですが、 4月9回 5月8回 六月7回 と休んで、合わせて24回休んでます。 すべて病欠なんですが、 休み過ぎですか?何かの病気じゃないですよね。 保育園行けるようになったと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント