家族・旦那 旦那も育休取って家いるからこそ前は毎日掃除してたのに最近色々あった… 旦那も育休取って家いるからこそ前は毎日掃除してたのに最近色々あったことによって2日に1回,3日に1回になってしまった、、、子供も一人しかいないのになにやってるんだ自分💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 掃除 はじめてママり🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休取ってるなら旦那さんがやったら良いと思いますよ!!👍 2時間前 はじめてママり🔰 やってもくれますが、なんだかんだ気になってしまう部分もあって😅笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 結婚して最初の方は、これでやった気になるなよと完璧にできるまで教え込みましたよ😂そっちの方が長い目で見ると楽かなと思って🎵 1時間前 はじめてママり🔰 やはりそうですよね〜 教えてるけど抜けてる時もあって結局自分でやった方が早くて、、って思うと子供との時間持てなくなるしで掃除後回しになります💦笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
やってもくれますが、なんだかんだ気になってしまう部分もあって😅笑
はじめてのママリ🔰
結婚して最初の方は、これでやった気になるなよと完璧にできるまで教え込みましたよ😂そっちの方が長い目で見ると楽かなと思って🎵
はじめてママり🔰
やはりそうですよね〜
教えてるけど抜けてる時もあって結局自分でやった方が早くて、、って思うと子供との時間持てなくなるしで掃除後回しになります💦笑