※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
家事・料理

ズボラな自分がコーヒーマシンを買った場合、結局使わなくなるか心配です。使用している方の体験を教えてください。

ズボラな人は、コーヒーマシン購入しても結局使わなくなりますか?😂
超面倒くさがり&ズボラなのですが、コーヒーが大好きで家でも本格的なコーヒーが飲みたい☕️💗
‥と思ってます🫣笑
でも場所も取るし金額も安いものではないので、結局使わなくなったら意味ないな〜と思いまだ購入出来てません💦
お家にコーヒーマシンがあって、ズボラさんや面倒くさがりやさんのか方が居ましたらお話聞きたいです🙏✨

コメント

ぱぴこ

コーヒー毎日飲みます!!
ただコーヒーメーカーは埃かぶってます😂🫠🫠🫠ズボラで面倒くさがりの私はインスタントやドリップが楽です🥹💡

はじめてのママリ🔰

デロンギの使ってます!
ズボラですが、毎日使えてます🫶
豆たくさん入るので入れておけばボタン押すだけで美味しいコーヒー飲めて最高ですよ!
水がなくなったら水を入れるのとコーヒーカスたまったら捨てるぐらいです!
たまーに石を取り替えなきゃ行けないのが少し面倒です。