※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
子育て・グッズ

今年の誕生日プレゼントに自転車を考えており、HUMMERを試乗したいのですが、店にありませんでした。皆さんは子どもの初めての自転車に何を選びましたか。14インチが良さそうです。

今年の誕生日プレゼントは自転車に決めたので、
今日自転車屋に行ったのですが、第1希望のHUMMERが店頭になく、他の自転車を試乗させました🥺
ネットでHUMMERを見てたのですが、ハンドルがフラット?タイプで、今日試乗させたのは、フラットではないカーブ気味?のやつでした!

みなさんは子どもの初めての自転車どんなの買いましたか?🥺

※14インチの方が漕ぎやすそうで14インチにしようかなと思ってます😭身長も96cmくらいしかないので、、

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が5歳の時に、そういやHUMMER買いましたね🤔
カモフラ柄で、ハンドルはややカーブのもので18インチ買いました。
小学生になっても乗っていて、今は下の子が乗るようになるまでしまってます笑

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます😭

カモフラ柄オシャレですね😌🤍🤍
    息子は黄色がいい!という事で、黄色にしようと思ってます💛

4歳で14インチは小さいですかね😭
    本当におチビなのか14インチでサドルを一番下に下げてもつま先ギリ着いたくらいでした😂

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達ん家の子は黄色のHUMMERでした😊
    本人の希望が1番です!

お子さんの今後の伸び方次第かもですね💦
    うちは上の子はちょっと大きめの子だったので、18インチで5歳の年中から1年生まで乗った感じでした😊
    14インチだと幼児のうちは乗れるかなー?って感じですかね!
    ググッと伸びると厳しくなるかも…?

• 9月8日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

見た感じ黄色もめちゃくちゃ可愛かったです🥰

そうですよね、、
    2年くらい乗って、難しければ小学校に上がって買い換えようかなって思ってます😭

• 9月8日