サプリ・健康 産後2ヶ月で生理が始まりました。(完ミ🍼)以前より経血量が増えたように… 産後2ヶ月で生理が始まりました。(完ミ🍼) 以前より経血量が増えたように感じます。理由としては、よく漏れます!ナプキンの種類は同じですが漏れる頻度が高くなりました。自分なりに対策はしていますがしんどいです🤣 でも生理痛は和らいだのでラッキーと思っています! 同じような経験ある方いますか? やはり産後は体質も変わるんでしょうか。 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 産後 体質 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再開して2ヶ月くらいは体調も量もいつもと違いましたが3ヶ月くらいからもどりました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございました! 徐々にでも元に戻るといいなと思います。 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございました!
徐々にでも元に戻るといいなと思います。