コメント

はじめてのママリ🔰
再開して2ヶ月くらいは体調も量もいつもと違いましたが3ヶ月くらいからもどりました!
はじめてのママリ🔰
再開して2ヶ月くらいは体調も量もいつもと違いましたが3ヶ月くらいからもどりました!
「体質」に関する質問
夫のフケに悩んでます。 黒い服着ると本当に目立って嫌です。 本人に言ってもフケじゃない、首の後ろが乾燥してるからだと言って何も対策しません😭そうだとしたらそこ保湿するとかなんかしろよって思います。恥ずかしくな…
臨月です。3人目。 辻ちゃんの出産動画見て感動して、、🥹 わたしも早く産みた〜い、、って思ったんですが よくよく考えたら辻ちゃんは無痛分娩💦 わたしは普通に産むんだった、、あんなに穏やかなわけない、、 って不安に…
5年ぶりの出産で育児グッズのトレンドが変わってて混乱してます。これはいらなかったとか、いるものとか教えて頂けますか? ・おしりセレブ(入院時) →痔になりましたが必要だったか記憶がないです🤔 ・ミルクウォーマー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たにちゃん
ご返答ありがとうございました!
徐々にでも元に戻るといいなと思います。