※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ジェンダーリビール何されましたか??

ジェンダーリビール何されましたか??

コメント

ママリ

ペットボトルの水の色が変わるやつしました😆
キャップ裏に絵の具仕込んで振ると色水に変わるやつです!子どもも楽しんでやってました☺️

ままり

夫が甘いもの嫌いなのと、手間をかけずにやりたくて、コンビニのおにぎりでしました🤣
明太子→女の子、昆布→男の子みたいな感じで!

はじめてのママリ🔰

ハンバーグの中がモッツァレラチーズ(白)だったら女の子、チェダーチーズ(黄色)だったら男の子でやりました☺️

はじめてのママリ🔰

風船やりました😊

haa🔰

ありきたりですがケーキをつくりました!チョコケーキにして女の子はいちご、男の子はバナナでつくりました✨

はじめてのママリ🔰

セリアのオーロラパウダーを綿飴で包んで、炭酸水に入れると色が変わるのをやりました!

上の子達も夫も大喜びで盛り上がって、動画におさめれたし、お安くできたので大満足です😋

ママリ

上の子に男の子なら青色、女の子ならピンク色の服を着せてみんなの前に登場してもらいました☺️

mamari

1人目の時は、オムライスとケーキ

今のお腹の子はおにぎりと箱の中のお洋服の柄でしました😌✨

はじめてのママリ🐣

寒い時期だったのでたい焼きでした😂こしあんが男の子、クリームあんが女の子で。
皆さん凝っててどれも楽しそうですね!