わが家が旅行に行ったので、お土産を渡したいと旦那が義母に連絡→義母、…
わが家が旅行に行ったので、
お土産を渡したいと旦那が義母に連絡→義母、義姉とそのこども2人(義母、義姉たちはいつもセット行動😭)がわが家に来る→玄関で帰ると思いきや急に家にあがる
私的に家にあがるとは思ってなかったので、態度には出さなかったですが、は??!!って思いました😭
義姉はお邪魔しますとかじゃなくて、やっほ〜😄って声かけてきて、さらには?!!!って思いました😂😂
旦那も旦那でうざすぎるーーー
めっちゃ腹立ってるので、共感してくださる方だけコメントお願いします…🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も義母と義祖母セットなので、そこに子どもはいないけどよく気持ちがわかります😂
家あがるなよ図々しい…空気読めよ帰れよ…
距離感ばぐってますね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲❤️
なんでやつらはセットで行動するんですかね?笑
ばぐってますよね!?自分ちみたいにあがってくんなよ図々しい!って思います😭
そういうときって旦那さんにいらついたのとかって話してますか…?
はじめてのママリ🔰
ちなみに義妹もいて、義母はシングルなので、義母・義祖母・義妹で子育てしてきたようなもんみたいです。
おかげで娘のイベントに誘おうもんなら揃いも揃って来ますよ。😀💢
義母3人みたいな感じでクソだるいですwww
うちは家には来ることはないし家は近い方だけど距離感近くないので、そこまでいらつくことないですけど、
いらついたら言います。笑
こういうのが嫌だった、こう言われたのが嫌だったとかは全然言います!
"いつも3人で来るのなんか怖い…👉🏻👈🏻義母3人みたいなもんじゃん?私の立場からすると精神的に結構きついんだよ👉🏻👈🏻"とか被害者ぶって言ったこともあります笑