妊娠・出産 2人目妊娠中です。1人目の時はつわりの時から口の中がとにかく苦くて歯… 2人目妊娠中です。 1人目の時はつわりの時から口の中がとにかく苦くて歯磨いたりガム噛んだり何故かトマトがヒットしたので食べてました笑 そして2人目の今も絶賛口の中が苦い…。 同じように口の中が苦い(苦かった)ママさん! どんなことしてましたかー!😭 私は今の所キシリトールガムが効きます。 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 トマト 歯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント mamari 苦かったです!私のヒットは焼きそばでした。笑 サッパリ系も試しましたが、なぜか焼きそば🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 焼きそば!!😆 食べてる時は美味しいんですけど食べた後は苦くならなかったですか? 4時間前 mamari ソースの味で他のものより少し時間稼げました🤣もちろん時間経つと苦いです。。 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ネットで、レモンが良いって書いてたんですが全く合わずで笑 焼きそばとかソース系試してみます!😆 4時間前 mamari ぜひです!個人差あると思いますが…笑 つわり辛いですね🥲上のお子さんもいながら毎日お疲れ様です。無理なさらず過ごしてくださいね😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焼きそば!!😆
食べてる時は美味しいんですけど食べた後は苦くならなかったですか?
mamari
ソースの味で他のものより少し時間稼げました🤣もちろん時間経つと苦いです。。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ネットで、レモンが良いって書いてたんですが全く合わずで笑
焼きそばとかソース系試してみます!😆
mamari
ぜひです!個人差あると思いますが…笑
つわり辛いですね🥲上のお子さんもいながら毎日お疲れ様です。無理なさらず過ごしてくださいね😌