新潟市または新発田市で、予約なしまたは予約が取りやすい心療内科を教えてください。最近、仕事や休みの日に吐き気やめまいがあり、心の治療に専念したいです。
新潟市か新発田市で予約無しもしくは予約が取りやすい心療内科ありましたら教えてください😭
最近パートへ行く前や、休みの日、仕事を思い出したりお話ししたりするだけで吐き気、めまいがしてしまいキツい状態です。早く寝ても夜中に目が覚めてしまい寝不足気味です。仕事中も吐き気がしてしまい、この間は早退もしてしまいました😭
仕事を辞めたいのですが、なかなか切り出しづらく、、心の治療に専念したいです…
おすすめの心療内科、予約が取りやすい心療内科ありましたら教えいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)

こまり
江南区にある「かとう心療内科」は比較的予約とりやすいと思います!
初診はどこもすぐには診てもらえないですよね💦
電話で初診で予約したいと言うと、予約のとり方教えてもらえると思います!少し先にはなりますが他のクリニックよりは早いと思います☺️
一度診てもらったあとは、診察した時に次回の予約できますし、予約外でも行けば診てもらえます!
(予約外だと待ち時間は長い時もあります)
受付の方はやや態度が悪い方もいるようですが、先生は優しく何でも「そうですかそうですか」と聞いてくれるような先生です!
日によって?時間によって?すごく混んでいたりはしますが、運良く誰も待っていない日もあります!
はやくいい病院が見つかって治療に専念できることを祈ってます😌
コメント