コメント

はじめてのママリ🔰
少し早めに撮ってました!
10月生まれなのですが、10月11月は七五三シーズンでスタジオが激混みなので、毎年9月を目処に撮影しています。
はじめてのママリ🔰
少し早めに撮ってました!
10月生まれなのですが、10月11月は七五三シーズンでスタジオが激混みなので、毎年9月を目処に撮影しています。
「スタジオ」に関する質問
明日お宮参りなのに、上の子が熱出できました😭 スタジオと神社のロケーションのカメラマン呼んだり着物レンタルしてます。もし熱上がったらどうしますか? スタジオの写真私と息子だけ行って、お宮参りもせっかく着物なの…
水いぼを皮膚科で取ってもらった気ある方いますか?👀 もうすぐ3歳になる娘に水いぼができてしまいました 確認できるだけでも5個 ほっぺたにもそれらしきものあります すぐ受診しなくてもいい?とのことらしいですが 念…
早生まれ(2月生まれ)の七五三についてアドバイスお願いします🥲 ①七五三のお参りについて 満2歳と満3歳どちらでされましたか? 2歳、3歳でやってよかった!という体験談がありましたら伺いたいです🙇♀️ ②七五三の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちも10月生まれです❗️
10月11月は七五三シーズンだったんですね😳
去年11月に撮影した時たしかに激混みだったのはそういう事だったんですね💦