妊活 8/30のお昼ぐらいに人工授精を行い卵胞19mmでまだだった為オビドレル注… 8/30のお昼ぐらいに人工授精を行い卵胞19mmでまだだった為オビドレル注射を打ちました。9/1の朝方の4時ぐらいから排卵痛みたいなのがあって元々タイミングとる日だったのですが(先生がタイミング取ってと言われた日)夜にしかタイミングが取れなくてもう痛みもすっかりありませんでした💦これってもう絶対妊娠の確率的に難しいですよね?精子の寿命短くなるって聞くし🥲こんな感じで妊娠できた人いないでしょうか?🙇🏻♀️ 最終更新:9月7日 お気に入り 人工授精 精子 卵胞 妊娠 先生 排卵痛 あおあお(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント