妊活 HCG注射5000打ちましたが、フライングするとしたら注射した日から何日目… HCG注射5000打ちましたが、 フライングするとしたら注射した日から 何日目で陽性でますか?? また何日目で偽陽性出ますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 陽性 HCG注射 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 14日目時点で疑陽性出ましたが、8日目辺りからどんどん濃くなるなら自力hCGかと思います☺️ 8時間前 はじめてのままり 14日目で偽陽性ですか😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 出たまま生理くる感じでした。 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
14日目で偽陽性ですか😭
はじめてのママリ🔰
出たまま生理くる感じでした。