コメント
ママリ
1時間くらいならぜんぜん置いといていいと思います😊
ママリ
1時間くらいならぜんぜん置いといていいと思います😊
「ご飯」に関する質問
自然派というほどではないけど 子供のご飯には気を遣っているママさんに 質問です🙋🏻♀️ 気をつかう点、気にしない点など マイルールを教えてください! 例えば加工肉は週◯回まで、とか週1回の外食では 好きなものを食べ…
短時間だけど平日週5パート、土日はワンオペ、パート始めてからもう毎日があっという間すぎます🫠 習い事は平日だし金曜日は1番疲れてるけど習い事終わるのが20時前で、帰ったらバタバタお風呂入れて寝かせても21時半とか…
具合が悪いからナーバスになっているだけかもしれませんが、私と女友達(独身、実家暮らし)とは長い付き合いで 毎月ご飯へ行くことが多いです。 もともと女友達はお酒があんまり飲めなかったので、 これまではランチと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりましたがありがとうございます✨
ちなみにこの暑さだとどれくらい空くなら冷蔵庫いれちゃいますか?🧐🧐💦
ママリ
エアコンつけずのお部屋ならすぐに冷蔵庫入れますが、エアコンついてるなら、2時間くらいでしょうか…。
2.5時間〜3時間くらいになると不安になります。