お仕事 パートで転職をしました。お盆や年末年始は9連休と言われて入社しました… パートで転職をしました。 お盆や年末年始は9連休と言われて入社しましたが、実際は数日は計画年休で有給消化でした😛 ちょっと騙された感あります笑 まぉ、休む時アプリで連絡するだけでいいし、有給も取りやすいから文句は言えないか😅 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ パート 年末年始 転職 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは実は違反みたいやけど そんな会社ばかりです 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね〜😭 なんか損した気分になりました笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね〜😭
なんか損した気分になりました笑