家族・旦那 ○○ちゃん【犬】の散歩行った?と旦那に言われたけど、散歩は私の仕事じゃ… ○○ちゃん【犬】の散歩行った?と旦那に言われたけど、 散歩は私の仕事じゃありませんから~☺️残念(笑) 飼いたいと言い出したあなたが責任をもって行ってくださいね😊💢朝もね💢 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 旦那 散歩 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(10歳) コメント ❤️💛💚💙 旦那さんが散歩行かない日はそのまま散歩無しなんですか🥺? 9月7日 ❤️💛💚💙 やっぱり動物は家族全員が飼いたいと思わないと可哀想ですね...🥲 9月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私は家事が忙しくてなかなか連れていく余裕がないので、ないです💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️💛💚💙
やっぱり動物は家族全員が飼いたいと思わないと可哀想ですね...🥲
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私は家事が忙しくてなかなか連れていく余裕がないので、ないです💦