妊娠・出産 6w3dつわりがキツイです🥲5wから気持ち悪さが出てきて、どんどんと食べら… 6w3dつわりがキツイです🥲 5wから気持ち悪さが出てきて、どんどんと食べられるものが減っていき1日中船酔いで気持ち悪いです…。 つわりに効くといううわさのチョコラBBを飲んでみましたが効かず…。 まだまだピークではないかと思うと泣きそうです😭 どのようにしてつわり対策してましたか? またピークはいつでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 6w3d はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのマママリ つわり…しんどいですよね😭 私はビーンスタークのつわびーを気休め程度に飲んでました! そのおかげかどうかは分からないですが、上の子の時と比べて吐くことは少なかったです🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント