お出かけ ディズニーランドホテルの宿泊者の予約枠でシェフミッキーを狙いたいで… ディズニーランドホテルの宿泊者の予約枠でシェフミッキーを狙いたいです! チェックイン日は満員という表示なのですが、チェックアウト日はそもそも選択項目がありません💦 もしかして、チェックアウト日は宿泊者予約枠ないんでしょうか😭? チェックアウト日が本命でした⋯ 最終更新:4時間前 お気に入り ホテル ディズニーランド はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンバサダーのみじゃなかったかなと思うんですが 4時間前 はじめてのママリ🔰 チェックアウト日もランチなら可能でした! アプリの操作がヘタだっただけで、自己解決しました😅 ただ、キャンセル拾いのコツがあったら教えてほしいです🙏 4時間前 はじめてのママリ🔰 ( ; ; ) 私も、キャンセル拾えなかったです ホテルのキャンセル拾い 夜中にしてましたので 同じ感覚でいいのかも? 4時間前
はじめてのママリ🔰
チェックアウト日もランチなら可能でした!
アプリの操作がヘタだっただけで、自己解決しました😅
ただ、キャンセル拾いのコツがあったら教えてほしいです🙏
はじめてのママリ🔰
( ; ; )
私も、キャンセル拾えなかったです
ホテルのキャンセル拾い
夜中にしてましたので
同じ感覚でいいのかも?