

はじめてのママリ🔰
カジキの唐揚げ、うちの家族は言わなければ肉だと思って食べます🤣

✩sea✩
お料理上手、というわけではないのですが…
KAGOMEの基本のトマトソース缶を使って、アクアパッツァを作ります( ・ᴗ・ )
白身魚、ブロッコリー、ミニトマトとトマトソース缶全部入れ、そのまま煮込むだけです^^*
最後に塩コショウで味付けです!
私自身が、魚介類が大の苦手で、これくらいしか魚料理で食べられないです💦
なので、克服は正直な話、無理だと思います…
私も何を出されても、どんな調理法でも、魚料理は無理です…
食べられるのは、気仙沼産か北海道産のネギトロ、いくら、のみです💦

はるママ🔰
竜田揚げとか下味つけてもだめですかね?
鮭だとクリーム煮にするとか🤔
うちは刺身がダメで、塩サバとかなら食べるんですけどね💦そういうのはだめなんですよね?💦
コメント