妊娠・出産 今高温期何日目だと思いますか?( ; ; )妊活用の体温計を買ったのですが… 今高温期何日目だと思いますか?( ; ; ) 妊活用の体温計を買ったのですが次の生理が終わってから使い始めようと思っており 今月はまだ脇の体温計です。 今日で生理予定日6日過ぎてますが 検査薬陰性のため妊娠してることはないです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 脇の体温では基礎体温の高温期の区別はわからないと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント