コメント
ゆき
母乳は毎回同じ量が出るわけではないですし、ちゃんと増えていってるのなら全然構わないですよ!
体重は急激に増えるタイミングと緩やかになるタイミングもありますし!
ゆき
母乳は毎回同じ量が出るわけではないですし、ちゃんと増えていってるのなら全然構わないですよ!
体重は急激に増えるタイミングと緩やかになるタイミングもありますし!
「ミルク」に関する質問
1歳になりたての息子が自閉症だと思っています。 保健センターでは1歳半健診まで様子見と言われています。 自閉症だとすれば早めに良い環境を整えてあげたいです。 同じようで自閉症だった方、定型発達だった方、 エピソ…
もうすぐ一歳1ヶ月の息子がいます。 離乳食はほぼ甘い物しか食べず、ミルクの日々なため困っています。 毎食↑を少量+ミルク160mlです。 同じような方いらっしゃいますか?また、先輩ママさんで同じ状況だった方いらっし…
産後1ヶ月 結婚式 産後1ヶ月ちょっとで友達の結婚式があります。 まだ出産前なので予定日からの計算ですが。 旦那は育休取れる、義両親&両親ともに県内1時間以内で協力は得られそう、会場は県内です。その頃には2歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭尿と便や体重増加など気にしながら完母でやっていこうと思います!