コメント
ゆき
母乳は毎回同じ量が出るわけではないですし、ちゃんと増えていってるのなら全然構わないですよ!
体重は急激に増えるタイミングと緩やかになるタイミングもありますし!
ゆき
母乳は毎回同じ量が出るわけではないですし、ちゃんと増えていってるのなら全然構わないですよ!
体重は急激に増えるタイミングと緩やかになるタイミングもありますし!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半ばです おもちゃを与えて握ってはくれますが、口に持っていって上手く入らず怒ってグズグズが増えてます。 こんなものなのでしょうか? おもちゃ与えると逆にグズグズするので与えない方がいいのでは?と思っ…
生後4ヶ月半の息子にBabySmileのベビーセンサーをつけて寝かせています。 昨日、一昨日と続けて夜中にアラームが鳴り、どちらも飛び起きて体を揺すると手がピクッと動きそのまま寝ていました。 私自身がアラームにびっく…
生後4ヶ月の息子を育てています。最近寝返りを覚えたのですが、昼も夜も横向き寝をするようになり困っています💦仰向けに戻そうとしても、すぐ横向くか逆に目が覚めて泣きます😂 横向き寝は居心地がいいのさ眠りも深そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭尿と便や体重増加など気にしながら完母でやっていこうと思います!