※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦で名古屋市立大学病院で無痛分娩した方、出産日は自分で決めることできましたか?何週で出産したか教えてください!

経産婦で名古屋市立大学病院で無痛分娩した方、出産日は自分で決めることできましたか?何週で出産したか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

求めてる回答と違いましたらごめんなさい。
今年下の子を名市大で無痛分娩で産みました。名市大はよほど遠方とか、予定日超過とかでない限り基本は陣痛がきてから入院、無痛分娩というスタンスでした。後は無痛分娩の教室にも参加が条件です。

私の場合、陣痛だと思って来院したのですが陣痛が治まってしまい帰るか促進剤で出産するか選ばせてもらいました。来院した場合は選ばせてもらえるようでした。ちなみに39週で出産してます。

はじめてのママリ🔰

岩田病院で出産された方、経産婦の場合でも、陣痛がきたら病院に行く感じでしたか?あらかじめ予定日は決められませんでしたか?