顔の肌荒れに前はアルメタをもらったのですが現在製造中止?足りない?と…
顔の肌荒れに前はアルメタをもらったのですが現在製造中止?足りない?とかでもらえず仕方なくロコイド使ってます
ここ1週間塗ってますが全く良くなりません
ロコイド効かないとなると次は何が処方されますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳6ヶ月)
顔の肌荒れに前はアルメタをもらったのですが現在製造中止?足りない?とかでもらえず仕方なくロコイド使ってます
ここ1週間塗ってますが全く良くなりません
ロコイド効かないとなると次は何が処方されますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のオムツ替え、授乳前or授乳後どちらが良いのでしょうか? いいねまたはコメントお願いします! 生後12日です。 授乳中に💩することが多く、授乳前に替えてしまうと、20~30分くらいでまた替えることになります。 …
数日前から3回食です🍚 外出時に困るので和光堂のパウチの方を 試しに何個かあげてみました。 どれも吹き出されて食べず全滅です(т-т) 周りでは和光堂は食べず、キューピーや ピジョンなら食べた!みたいな子もいます…
今日子供をいつも通り保育園に送って行きました。 家を出る30分前に熱を測って36.8℃で ご飯もモリモリたべていつもと変わりなかったのですが… 保育園に送って10分後くらいに 先生から片方37.7℃、もう片方が38.0℃の熱がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント