子育て・グッズ 午前中子育て支援センターに遊びにき、12時からお昼ご飯も食べずにぐっ… 午前中子育て支援センターに遊びにき、12時からお昼ご飯も食べずにぐっすりお昼寝中です。 起きたらおなかが空くと思うのですがどれくらいの量の食事をすればいいでしょうか? 普段のお昼ご飯と同じ量にするか、おやつ程度にとどめて夕飯を少し早めにするか・・・? どうしたらいいでしょう(>_<) 最終更新:2017年6月15日 お気に入り お昼寝 おやつ 食事 子育て 遊び ご飯 子育て支援センター こざこざ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント RY ♛ Mama 私ならうどんとかちょっとした物を あげます!! おやつ程度でいいと思います!! 6月14日 こざこざ 昨日はおやつ程度の食事でのりきりました! コメントありがとうございました(*^^*) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こざこざ
昨日はおやつ程度の食事でのりきりました!
コメントありがとうございました(*^^*)