コメント
はじめてのママリ🔰
多分、寒気や鳥肌は高温期が続いているからだと思うのですが、chatGPT曰く胎盤が完成する安定期に入る頃には体温が下がってくるとの事です。
私は初期は普通の室温でも寒くてニットカーディガンいつも羽織ってました。今も使ってますが、徐々にあれ?微熱が下がって来たなって感じです。
はじめてのママリ🔰
多分、寒気や鳥肌は高温期が続いているからだと思うのですが、chatGPT曰く胎盤が完成する安定期に入る頃には体温が下がってくるとの事です。
私は初期は普通の室温でも寒くてニットカーディガンいつも羽織ってました。今も使ってますが、徐々にあれ?微熱が下がって来たなって感じです。
「寒気」に関する質問
旦那が趣味の大会で入賞。「一緒に手に入れた入賞だよ!」って言われたけど嬉しくない 趣味に時間割くために家事育児は全部私。 今は専業だから家事は当たり前だけど、育児はね… 私趣味なんて妊娠した時から楽しめてい…
子供がインフルエンザで療養中なのですが、私も昨夜から寒気と微熱(37.4℃前後)と関節痛と倦怠感があります。 移ったのでしょうか? インフルエンザならもっと高熱になりますよね。 これから上がっていくんでしょうか💦
大人のインフルエンザなのですが…… 多分インフルエンザかな?と思います。今寒気がして38℃後半を行ったり来たりです。それ以外は特に何も無く水分も取れるし倦怠感はあるものの普通に歩いたり食べたりできます。 そこで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K(28)·͜·ᰔᩚ
そうなんですね…
地味にストレスで、なかなか寝付けない原因です🥺🥺
はじめてのママリ🔰
寝巻きを長袖長ズボンにするとか、掛け布団にブランケットを足してみるとかで調整されてはどうでしょう?
K(28)·͜·ᰔᩚ
私の場合ずっと寒いじゃなくて、暑さがその後来ます…そしてまた寒い🥲の繰り返しで寝れません😭
はじめてのママリ🔰
正に私それでした!
寒いから着込んで寝る→汗かく→寒くて手足が布団の外に出せなくなる。
13週には寝汗かかなくなってぐっすり眠れるようになりましたよ。正直それまでは耐えるしかなかったです…💦