お出かけ 食料品を買いにスーパーに行くのに 足の骨にヒビが入ってるので妊婦さん… 食料品を買いにスーパーに行くのに 足の骨にヒビが入ってるので妊婦さんや子連れOKの車椅子マークの所に停めたいです。 利用書は持ってますが、子供は今日は実家にいるのでいません。 行ってみないと分からないですが 利用書あれば赤ちゃん居なくても車椅子マークって停めてもいいんでしょうか? 場所によっては怪我もOKのところも見ますが、、、💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん 車 子連れ 椅子 怪我 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント まりん 利用書は利用書が出された本人がいないと注意してくる人います😭😭 でも怪我されてるなら近くがいいですよね🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー😭😭 SNSでもスポーツカーが車椅子マークに停めてて晒されてるのを見て 怖くて😂💦 一か八か 空いてる事を祈って行くしかないですね😥笑 ありがとうございます😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭😭
SNSでもスポーツカーが車椅子マークに停めてて晒されてるのを見て 怖くて😂💦
一か八か 空いてる事を祈って行くしかないですね😥笑
ありがとうございます😌