退会ユーザー
未就学児3人+小学生2人なのですが、割と片付いてる方かと思います...👀!
物を置かない、増やさないように気をつけてます🙌
特に子供達のおもちゃは自室のみ、リビングには持ってこない、毎日必ずリセットして翌日に持ち越さないようにしてます!
退会ユーザー
未就学児3人+小学生2人なのですが、割と片付いてる方かと思います...👀!
物を置かない、増やさないように気をつけてます🙌
特に子供達のおもちゃは自室のみ、リビングには持ってこない、毎日必ずリセットして翌日に持ち越さないようにしてます!
「片付け」に関する質問
母親としての自信がどんどんなくなります。 毎日毎日怒ってばかりです。 上の子は優しく注意しても右から左。 大きい声で強めに言っても右から左。 上の子の動きを止めて本気で怒鳴るくらいしないとやめてくれません。 お…
実家帰省が終わり、自宅に戻ってきてから旦那がずっと不機嫌です。 今日まで両親も遊びに来てて、休む間も無く数日出かけてました。両親が帰り、やっと色々と落ち着いたので家の片付けをし始めたらこちらを睨んできて子供…
小学生男子です! 小3なのですがテレビYouTubeゲームの時はすごく静かでおとなしいです。外食時など待っている時に足をバタバタ、背もたれにトントンし始めて落ち着きがないのは日常茶飯事、、、 買い物に行くと床の模様…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント