コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でいきました!
メモしたかったので😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーだといろいろ大変なので抱っこ紐で行きました!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!抱っこ紐で行ってきます✨️
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でいきました!
メモしたかったので😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーだといろいろ大変なので抱っこ紐で行きました!
ママリ🔰
ありがとうございます!抱っこ紐で行ってきます✨️
「抱っこ紐」に関する質問
生後9ヶ月で5万越えの抱っこ紐を買い足すってどう思いますか?🤔 友達の話なのですが、、 うちは12ヶ月から歩き出したし抱っこ紐に収まらなくなってきた(抜け出そうとして)ヒップシートの方が大活躍してました。 一人っ…
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
メモ!たしかにそうですね抱っこ紐にします❕
質問は案内してもらってる最中にする感じですかね🥹❔
はじめてのママリ🔰
保育園によるみたいです!
ある保育園は案内中にも質問できたり、最後に質問タイムみたいなのもありました😊別の保育園は説明後に質問タイムでした!
はじめてのママリ🔰
見学会でもらった資料見ながら回ったりもしたので、抱っこ紐で両手が空いてる方が私はやりやすかったです😊
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️初めての見学ドキドキで😭
抱っこ紐で行ってきます👶🏻ྀི❕
はじめてのママリ🔰
初めてはドキドキしますよね🥹💗
気をつけて行ってきてください〜✨
ママリさんと娘さんにあった保育園が見つかりますように🌸