※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
住まい

大分県で軽の中古買うなら何処がいいですか??🚗³₃昨日、軽祭りしてたユアーズとガリバーは見てきました😖😖

大分県で軽の中古買うなら何処がいいですか??🚗³₃
昨日、軽祭りしてたユアーズと
ガリバーは見てきました😖😖

コメント

はじめてのママリ🔰

ガリバーは事故車なしと言ってますが、うーん、、?あまり勧めません💦

• はんばん

はんばん

そうなんですね😖💦
    事故車は乗りたくないですよね😭😭新車で買えるのが1番いいんですけどね😂中古となると色々悩みます😭

• 9月7日
🔰

ディーラーの中古部門が安心だと思います💦
ガリバーは同じくおすすめしません💦

• はんばん

はんばん

やはりディーラーの中古が安心ですよね😭ガリバー昨日は忙しかったのか店員がまともに相手してくれず😂
    ガリバーは無しにします😂

• 9月7日
初めてのママリ

回答になってませんが、4年前にユアーズで車購入しました!
定期的なメンテナンスとかしっかりしてるし何よりスタッフの方の対応がとってもいいです!✨✨

• はんばん

はんばん

スタッフの対応がいいのは良いですよね💫昨日担当してくれた店員さんもいい人だっし私的にはユアーズかなぁって感じなのですが旦那が迷ってて😂

• 9月7日
ママリ

トヨタの認定中古車いいですよ!

• はんばん

はんばん

ママリさん
    トヨタ認定中古車気になってました!調べてみますね🥰🥰

• 9月7日