お金・保険 4歳と2歳の子供の学資保険について考えてはいましたが、ずるずると入ら… 4歳と2歳の子供の学資保険について 考えてはいましたが、ずるずると入らずにきてしまいました。出産祝いは積み立てに入れています。 今から学資に入るとしたら、おすすめはありますでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 出産祝い 学資保険 おすすめ 2歳 4歳 min(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこかしらに入れておかないと使ってしまう、以外なら学資に入るメリットはないかと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント