お出かけ チャージスポットというのは、モバイルバッテリー借りれるんですか?料金… チャージスポットというのは、モバイルバッテリー借りれるんですか?料金わかりますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 料金 🌼(7歳) コメント つん モバイルバッテリー借りれますよ 単発で借りると画像の値段で、月390円から最大2340円で止まるの定額プランもあるみたいです☺️ 22時間前 🌼 借りてから返すまでずっと料金発生し続けてしまうかんじでしょうか? 22時間前 つん 自分のモバイルバッテリー持ってるけど何かあったときのために登録だけしただけで使った事はまだないのですが 返すタイミングで何時間使ったかで登録したクレカ、PayPayなどから料金が引き落とされるんだと思います 月額のだと一ヶ月どんだけ使っても2340円で止まるやつだと思います🤔 18時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
借りてから返すまでずっと料金発生し続けてしまうかんじでしょうか?
つん
自分のモバイルバッテリー持ってるけど何かあったときのために登録だけしただけで使った事はまだないのですが
返すタイミングで何時間使ったかで登録したクレカ、PayPayなどから料金が引き落とされるんだと思います
月額のだと一ヶ月どんだけ使っても2340円で止まるやつだと思います🤔