※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでカバンを発送する際、底が8cmから9cmのB4袋に入っていますが、最も安い発送方法は何でしょうか。

メルカリの発送についてです!
カバンが売れてB4の袋に入りましたが
底があるのでそこの部分だけ8cm9cmぐらいあります。
何で送るのがいちばん安くなりますか?

コメント

てん

60サイズではギリギリ収まっていなさそうなので、80サイズが一番安いのかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この袋を郵便局に持っていくだけですか??😭ダンボールに入れないとですか??よく分かってなくて😭

• 9月7日
  • てん

てん

その袋の中がどうなのかがわからないので何とも言えませんが・・・

私はその袋で持っていっています。
    ただ、中はOPP袋に入れたりプチプチで包んでいます。

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローソンでもできますか?なにかほかにいるものとかありますか?

• 9月7日
  • てん

てん

ごめんなさい。下に返信してしまいました😅

• 9月7日
てん

私自身コンビニ発送嫌いなのでいつも郵便局の本局に持っていくので、詳しくはわからないですが・・・

コンビニ発送もできます。
ロッピーで、QRコード読み取って、レシート出して、レジで伝票もらって貼れば大丈夫かと・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!!できました!!

• 9月7日