咲や
電動自転車そのものに被せるレインカバーならネットで買いました
ちょっと高いですが、クマのマークがついているカバー、台風にも耐えて2年は持ちます(うちの電動自転車7年目)
安いやつは台風で破れたり、1年も持たない物が多いです😣

はじめてのママリ🔰
シーツにつけるレインカバーでしたらネットで買いました👀最近買い替えようと思って楽天で探してます!
咲や
電動自転車そのものに被せるレインカバーならネットで買いました
ちょっと高いですが、クマのマークがついているカバー、台風にも耐えて2年は持ちます(うちの電動自転車7年目)
安いやつは台風で破れたり、1年も持たない物が多いです😣
はじめてのママリ🔰
シーツにつけるレインカバーでしたらネットで買いました👀最近買い替えようと思って楽天で探してます!
「電動自転車」に関する質問
ベビーカーって何歳ぐらいまで乗るものなのでしょうか?? 特にABやB型買われてる方にお聞きしたいです。 年中の娘の幼稚園の送り迎えを、最近は電動自転車ですが、ベビーカーや徒歩の時もあります。 ちなみに、大人の足…
子供乗せ電動自転車の購入を検討しています。 子供を乗せるチャイルドシートは前側と後側、どちらの方が使いやすいですか? またオススメのメーカーありましたら教えていただきたいです😊
家買おうか迷ってます💦 いいところを見つけたような見つけてないような💦 土地は広いです。70坪ぐらいで建売ですが、ケチられたのか外構がありません。 駐車場2台入って、周りと隣接していない。 小中高が徒歩3分のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント