退会ユーザー
無痛にされるなら、いつ硬膜外麻酔をいれるのか確認されたほうがいいです
病院によってちがうので、6−8cm開かないと麻酔いれないとこもあってそこまでは誘発による激痛に耐えないといけなくなります
計画無痛の誘発はかなり激痛なので自然分娩より痛いです…

はじめてのママリ🔰
普通に良いと思いますって感じです!笑
でも23週でまだ予約できるのかな?て感じなので、早めに決めて分娩予約しないとだと思います。

退会ユーザー
無痛にされるなら、いつ硬膜外麻酔をいれるのか確認されたほうがいいです
病院によってちがうので、6−8cm開かないと麻酔いれないとこもあってそこまでは誘発による激痛に耐えないといけなくなります
計画無痛の誘発はかなり激痛なので自然分娩より痛いです…

はじめてのママリ🔰
普通に良いと思いますって感じです!笑
でも23週でまだ予約できるのかな?て感じなので、早めに決めて分娩予約しないとだと思います。
「出産の痛み」に関する質問

陣痛の痛み、出産の痛みってどんな感じですか? 鼻からスイカとか、トラックに引かれるくらいとか、聞いた事ありますが、正直分かりにくくて😅 汚い話ですが、妊娠してから便秘がちで、最近お腹もよくくだします。便が出…

初産の計画無痛分娩と普通分娩どちらがオススメ?🤰 次の日健診までに、どちらで進めるか答えを出さないといけないのですが、永遠に迷っているので、みなさんの経験談や医療従事者の方のアドバイス下さい!🙇 現在通っ…

謎の胃痛が二週間ほど続いており、今度口からの胃カメラをします。 出産の痛みに比べれば、、と思って頑張りたいですが帝王切開だったのだで陣痛の痛みはさほど経験していません。。 勇気づけられるお言葉をいただけると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント