退会ユーザー
無痛にされるなら、いつ硬膜外麻酔をいれるのか確認されたほうがいいです
病院によってちがうので、6−8cm開かないと麻酔いれないとこもあってそこまでは誘発による激痛に耐えないといけなくなります
計画無痛の誘発はかなり激痛なので自然分娩より痛いです…
退会ユーザー
普通に良いと思いますって感じです!笑
でも23週でまだ予約できるのかな?て感じなので、早めに決めて分娩予約しないとだと思います。
退会ユーザー
無痛にされるなら、いつ硬膜外麻酔をいれるのか確認されたほうがいいです
病院によってちがうので、6−8cm開かないと麻酔いれないとこもあってそこまでは誘発による激痛に耐えないといけなくなります
計画無痛の誘発はかなり激痛なので自然分娩より痛いです…
退会ユーザー
普通に良いと思いますって感じです!笑
でも23週でまだ予約できるのかな?て感じなので、早めに決めて分娩予約しないとだと思います。
「里帰り」に関する質問
妊娠するのも女、つわりと戦うのもお腹が大きくなっても上の子の世話と家事と仕事、痛い思いして産むのも女、育てるのも女 上の子がいるから里帰りやめましたがなんだか孤独です 1日でも沐浴誰かに変わって欲しい夜間の授…
義母・義家族について お宮参りやお食い初めに義母を誘ったのですが「めんど くさい」「自分たちはやっていないからわからない」「家族 3人でやるもの」を理由に私たち夫婦とこちらの両親に任せて断られました。こちらの…
妊婦健診の補助券について 現在、妊婦健診で里帰り先(県外)に行っています。 こないだの健診で今の住んでいる市町村の補助券の記入をしてもらったのですが、第6回、7回を飛ばして8回のところに記入がありました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント