コメント

しまこ
男の子でしたが、ずーっと隠してて30週?32週?とかで確定しました(笑)
しまこ
男の子でしたが、ずーっと隠してて30週?32週?とかで確定しました(笑)
「妊娠26週目」に関する質問
20週ごろ男の子って言われて、その後女の子かな?とか性別不明ってなったことがある方、結局性別どちらでしたか?? 今26週で、24週の時も26週の時もついてないように見えると言われているのですが、20週に男の子かなと…
現在26週です。 今日の検診で1人目と同じように、子宮頸管長が長い方ではなく(32.4mm)、ウテメリン1日3回処方されました🫠 今まで漢方とズファジランを1日3回飲んでいたんですが、ウテメリンの方がいいということで薬を変…
性別判定について👶🏻 今まで体勢が悪かったり逆子だったりで性別がわからないって言われていて、26週の今日も赤ちゃんの体制が悪くてよくわからないって言われました😂笑 撮った動画でお股が映ってそうなところをスクショ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初の方に男の子って言われずに30週くらいで確定でしたか??🤔
男の子が上手に隠すってなに?と思ってたんですが、こういうことか〜と毎回思ってます😂笑
しまこ
ずーっと7割8割女の子って言われ続けて、いきなり🐘出現で確定でした(笑)
えええ!?って叫んだの覚えてます😂
はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね!
それは確かに驚きますね😳!!!
男の子ならすぐわかると思ってましたが、本当隠すの上手な子は上手なんですね😳