※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週ごろ男の子って言われて、その後女の子かな?とか性別不明ってなった…

20週ごろ男の子って言われて、その後女の子かな?とか性別不明ってなったことがある方、結局性別どちらでしたか??

今26週で、24週の時も26週の時もついてないように見えると言われているのですが、20週に男の子かなと言われているので隠してるだけなのかな?と思っているのですが、ママリでもたまに結局女の子だったとかいうのもあるので教えて欲しいです〜

男の子でも女の子でもいいのですが、早く知りたくて、、、笑
ご自身や周りの方の実体験であればお願いします!

男の子から女の子に判定に変わって欲しいとかではないので、男の子から女の子はほぼないと思いますなどのコメント不要です。

コメント

はじめてのママリ

20週で男の子かも!?
24週で女の子かも!?
24週で違う人がエコーみたら男の子だよ!!

27週で男の子だね!!

28週で私でも分かるくらいのおちんとたまさんがついてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり20週のあたりでシンボル見えたら男の子ですよね✨
    ありがとうございます✨🥺
    そして流石が28週なので次回にははっきり見えますかね、、、

• 3時間前
新米ママ🔰@おきなわ

17-20週まで男の子って言われて、それから性別の話は診察のときにされなくなり…30週で改めて確認してもらったら女の子でした😂産まれたのも女の子です♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの女の子だったんですね😳
    男の子って言われた時は新米ママさんはエコー見てても男の子だな〜と思われましたか??🤔
    質問ばかりで申し訳ないのですが、30週までの時に男の子ぽいエコーはありそうでしたか?🤔

• 2時間前
  • 新米ママ🔰@おきなわ

新米ママ🔰@おきなわ

ここに膨らみがあるから男の子だね〜!って説明されて、納得のエコーでした(笑)
    それからは位置が悪かったのか性別にかかわるようなところは確認されなかったんですよね〜💦

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私もそんな感じでサラッと言われて、すぐ終わったので「あ、はい」って感じで終わりました🫠
    それだけだともう少し説明してくれたらなぁと思いますよね😂
    参考になります✨ありがとうございます!

• 2分前
はじめてのママリ🔰

20週くらいで男の子かな?
男の子かな?
男の子かな?
26週で女の子だね!!!

で、女の子でした😂
男の子の服を買い揃えてて、えええ!!ってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました!28週です!!

なので男の子って言われても性別わからないですよね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね意外と20週くらいから男の子って言われても分からないものなんですね😳
    ちなみに20週の時からお股開いてない感じだったのでしょうか?
    また男の子と言われているうちは、はじめてのママリさんがエコー見られても男の子だと思う感じでしたか?🤔
    たくさん質問してしまいすみません🙇

• 1時間前