※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一般的に35歳でマイケルコースのハンドバッグは変ですか?ネットで見ると…

一般的に35歳でマイケルコースのハンドバッグは変ですか?

ネットで見ると、年齢層でブランドが分かれてて、マイケルコースはもっと若い層なんだなと思いました。

26-28歳の時に買って、箱に入って使ってないのが2個、数回使ったのが3個あるのですが、妊娠出産でママバッグ系を使い出し、気付いたらこんな年齢になってました…

コメント

はじめてのママリ🔰

お洋服に合っていれば全然ありだと思います🫶✨
マイケルコース、素敵な色が多いですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね、色が綺麗だし、形もしっかりでおしゃれだし、もう使わないのは勿体無いと思ってました😖
    これから気にせず使い始めようと思います!!

• 10時間前
ママリ子

私、40代になりましたがマイケルコースのお財布使ってます👛
色味と使い勝手がいいなと思ってます😊

ご自身が気に入ってるならいいのではないでしょうか✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか^_^
    ありがとうございます😊✨

• 1時間前
ぴち

同い年で、マイケルコース持ってます🤭昨日も使いましたよ〜
「ほんとはもっと若い子向けなんだよなぁ」と思いつつも使ってます。デザインがとても気に入ってるので手放す気はないです。
さすがにもう使えないかなと思ったら姪に譲ろうと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、やっぱりもう少し若い人向けって認識ではあるんですね…
    すっごくシンプルなバッグのみなので、カジュアル系でもなんでも良いかなと思って持ってます。いつか使おうと思ってたらこの年になってしまいましたが、使おうと思います♪ありがとうございました。

• 17分前
はじめてのママリ🔰

いま32歳です!いろんなブランド手に取る職種で私も20代中までつかってたことあるけど私の中でマイケルコースは20代って感じです!でもデザインとかで使えるものはあるかなとおもいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか💦
    使いやすいし、綺麗に家にあるしって感じでどうしようかなと思っているので💦
    サイズは様々ですがすごくシンプルなデザインでロゴも小さめなので使おうと思います。
    ありがとうございました。

• 19分前