妊活 いつもの生理前と体調が違いすぎるのでフライングのフライングのフライ… いつもの生理前と体調が違いすぎるので フライングのフライングのフライングとわかっていても 一度検査してみたところ、真っ白でした😂‼️ 生理予定日は9/13、日付変わり本日で6日前です。 体調は少しずつ変わってきているけど 検査薬では反応するほどのhcgではない、という 希望はまだ捨てないで良いでしょうか…😂😂😂 最終更新:7時間前 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 生理前 体 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント 兄弟ママ 6日前ならまだ早いので これから陽性に変わる可能性は あると思います😌 7時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント