※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
子育て・グッズ

鹿児島市で運動会のお名前ゼッケンを作成してくれるお店を教えてください。手書きが苦手で、昨年の自宅プリントは剥がれてしまいました。ネットで良いお店があれば知りたいです。

鹿児島市 運動会のお名前ゼッケン作成してくれるお店知りませんか〜💧どうしても手書きは下手で、去年自宅プリントしたけどすぐ剥がれて、ネットでもいいお店あれば教えていただきたいです🙇

コメント

ママリ

質問と少しズレるかもですが、
わたしはいつもワードで名前打って印刷し、ゼッケン上に置いてなぞってます🙌

わたしも手書き苦手なので、一手間ですが、毎回このやり方してます!お店じゃなくてすみません💦

• ^_^

^_^

それは考えつきませんでした‼︎ナイスアイディアですね!!⭐️普通の名前ペンでお洗濯したら滲んだりはしませんか!?

• 15時間前
ママリ

メルカリでオーダー受けてる人いますよ!ゼッケンで検索したらすぐ出ます😊ゼッケンにつける文字だけの人もいるし、印刷?したゼッケンを送ってくれて縫い付けるだけとかありました!

• ^_^

^_^

メルカリにもあるんですね!ありがとうございます!検索してみます!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

楽天でオーダーしました🙆‍♀️

• ^_^

^_^

ありがとうございます!納期どのくらいでしたか!?

• 15時間前