※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段は加齢臭とか全然しない旦那ですが疲れてるのかな?と思う時に加齢臭…

普段は加齢臭とか全然しない旦那ですが疲れてるのかな?と思う時に加齢臭と同じような臭いがします🫨私は勝手に「お疲れ臭」と呼んでいるのですが、同じ様な方いますか??

そういう日は寝室がその臭いで充満してしまって…

普段から臭いには敏感な私ですが現在妊婦なので余計に臭いに敏感になってしまっていて…

臭いがこもってしまった寝室の対策も何かあれば教えて下さい(T_T)🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ臭、分かります🤣
胃が荒れてるのかなと私は勝手に思ってます。
残念ながら、換気する、寝室を別にする以外に思い付きません🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

『お疲れ臭』分かってもらえますか😂🙏🏻

やっぱり対策としては換気するくらいしかないですよね…

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

それってどんな匂いですか?
うちの夫も時々にんにくみたいな匂いがするんです🥲
臭くて辛いです🥲
換気しても本人がいたらくさいままだし困ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臭いは本当に加齢臭って感じの臭いです…ニンニク臭とはまた少し違うような気がします😣💦

検索したら『疲労臭』はアンモニア臭と書かれていましたが、私的にはアンモニア臭とはまた違った感じがします💦

そうなんですよね〜本人から臭いが放たれる間は換気しても臭いままなんですよね…

• 7時間前